LOGO RESTAURANT le chalet gourmant noir

L'hiver au Chalet Gourmand 

 

Une nouvelle carte d'hiver élaborée par le chef Mickaël.

Vous y trouverez une grande sélection de plats savoureux pour satisfaire toutes les envies.

En accompagnement, un large choix de boissons chaudes, de bières rafraîchissantes et de vins délicieux est proposé.

Et n'oublions pas les desserts exquis pour clôturer le repas en beauté.

La carte d'hiver

susceptible de changer tout au long de la saison

Les entrées à partager ou pas

La planche de charcuteries et son beurre lardé

Charcuterie plate and wild bacon butter

 15.5

Les tacos mexicains au bœuf confit

Bœuf confit relevé, crémeux avocat, coriandre, citron vert, oignons rouges 

Beef confit, avocado cream, lime and coriander, red onions

 3 portions : 14.5

5 portions : 19

La cassolette d'escargots et girolles

Sauce à la tomme de Savoie et girolles, huile de persil et tuile de pain

Snails in a cheesy sauce, wild mushroom, parsley oil and crisps bread

17

Le gravlax de truite

Gravlax au combava, crémeux raifort et tuile d'algues

Gravlax trout (salt and sugar), combava, horseradish and seaweed crisps

16

Le foie gras marbré

Foie gras mis cuit, anguille fumée et accommpagné de sa brioche

Foie gras, smoked eel and brioche

18

Les plats

Le tataki de bœuf et son mesclun

Sauce teriyaki, sésame noir, cachuète, gingembre, citronnelle, mayonnaise wasabi et mesclun

Beef tataki with teriyaki sauce, black sesame, peanuts, ginger, lemongrass, wasabi mayonnaise and salad

24

Le poisson

Crémeux de potiron, préssé de choux, légumes et sa sauce

Fish filet, pumpkin cream, cabbage, vegetables and its sauce

26

Le bœuf  "Pur race a viande " d'Isère

Écrasé de pommes de terre truffé, légumes et son jus de bœuf

Piece of beef, truffle mash potato, vegetables and beef gravy

27

Le veau " qualité bouchère " d'Isère

Gratin dauphinois, légumes et sa sauce

Piece of veal, potatoes gratin, vegetables and its sauce

28

L'épaule d'agneau d'Écosse (2 personnes)

Confite, écrasé de pommes de terre et jus d'agneau

Confit lamb shoulder, mash potato and lamb gravy

72

Les plats montagnards

La tartiflette et son mesclun

Pommes de terre, lardons, oignons, crème, reblochon

Potatoes, bacon, onions, cream, reblochon cheese and salad

25

Les ravioles du Dauphiné AOP et son mesclun

Crème de comté, tomates confites, huile de persil

Ravioli in a cheesy sauce, confit tomatoes, parsley oil and salad

24

Les fondues (minimum 2 personnes)

   Trois fromages - Three cheeses

   Trois fromages et brisures de truffes - Truffle fondue

   Supplément charcuterie

27 / pers

30 / pers

6 / pers

Les raclettes à la rampe (minimum 2 personnes)

   Lait cru - Unpasteurized cheese

Accompagnée de pommes de terre vapeur et charcuterie

29 / pers
 

Les desserts

Le gourmand

Pain perdu, sauce au chocolat vanillé et sa glace chocolat

French toast, choclate sauce and chocolate ice cream

10

La pomme

Pomme au four, compotée de pommes aux épices, crumble et sa glace au caramel

Baked apple,  apple and spices tartare, crumble and caramel ice cream

11.5

Le dessert du chalet

Comme une crème brûlée, compotée de myrtilles, émulsion génépi et sorbet myrtille

Like a crème brûlée, blueberries  jam, génépi cloud and bluberry sorbet

12.5

L'oignon

Oignon braisé et caramélisé, crème praliné, mousse de lait au café et éclats de feuilletine, glace fleur de lait

Braised and caramelized onion, pralin cream, foam milk and crisps feuilletine, milk ice cream

12.5

L'irish coffee

Accompagné de sa glace irish coffee

Served with his irish coffee ice cream

9

Les glaces Picto sans gluten

1 boule

2 boules

3 boules

3.5

6.5

8.5

LES SORBETS

Fraise des bois, citron, framboise/violette, myrtille, cassis, passion, mangue, coco

Wild strawberry, lemon, raspberry violet, blueberry, blackcurrant, passion fruit, mango, coconut

LES GLACES AU LAIT FRAIS

Chocolat, vanille, caramel, menthe chocolat, natelloso, nougat, vanille macadamia, barbapapa

Chocolate, vanilla, salted caramel, mint and chocolate, natelloso, macadamia vanilla, candy floss

LES GLACES ALCOOLISÉES

 Génépi, rhum raisin, irish coffee

 Génépi, rhum and raisin, irish coffee

LES COUPES COMPOSÉES

Dame blanche, chocolat liegeois, café liegeois

Colonel, After

9.5

LES PLATS ENFANTS

Le poisson, crémeux de potimarron

Fish filet, pumpkin cream and vegetable

14

Le suprème de poulet, écrasé de pommes de terre

Roasted chicken and mash potato

14

La tartiflette et son mesclun

Potatoes, bacon, onions, cream, reblochon cheese and salad

14

Les ravioles et son mesclun

Ravioli in a cheesy sauce, confit tomatoes and parsley oil

14
Prix net en euros - TVA et service compris
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération