L'hiver au Chalet Gourmand
Une nouvelle carte d'hiver élaborée par le chef Mickaël.
Vous y trouverez une grande sélection de plats savoureux pour satisfaire toutes les envies.
En accompagnement, un large choix de boissons chaudes, de bières rafraîchissantes et de vins délicieux est proposé.
Et n'oublions pas les desserts exquis pour clôturer le repas en beauté.
La carte d'hiver
susceptible de changer tout au long de la saison
Les entrées à partager ou pas |
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La planche de charcuteries et son beurre lardé Charcuterie plate and wild bacon butter |
15.5 |
Les tacos mexicains au bœuf confit Bœuf confit relevé, crémeux avocat, coriandre, citron vert, oignons rouges Beef confit, avocado cream, lime and coriander, red onions |
3 portions : 14.5 5 portions : 19 |
La cassolette d'escargots et girolles Sauce à la tomme de Savoie et girolles, huile de persil et tuile de pain Snails in a cheesy sauce, wild mushroom, parsley oil and crisps bread |
17 |
Le gravlax de truite Gravlax au combava, crémeux raifort et tuile d'algues Gravlax trout (salt and sugar), combava, horseradish and seaweed crisps |
16 |
Le foie gras marbré Foie gras mis cuit, anguille fumée et accommpagné de sa brioche Foie gras, smoked eel and brioche |
18 |
Les plats |
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Le tataki de bœuf et son mesclun Sauce teriyaki, sésame noir, cachuète, gingembre, citronnelle, mayonnaise wasabi et mesclun Beef tataki with teriyaki sauce, black sesame, peanuts, ginger, lemongrass, wasabi mayonnaise and salad |
24 |
Le poisson Crémeux de potiron, préssé de choux, légumes et sa sauce Fish filet, pumpkin cream, cabbage, vegetables and its sauce |
26 |
Le bœuf "Pur race a viande " d'Isère Écrasé de pommes de terre truffé, légumes et son jus de bœuf Piece of beef, truffle mash potato, vegetables and beef gravy |
27 |
Le veau " qualité bouchère " d'Isère Gratin dauphinois, légumes et sa sauce Piece of veal, potatoes gratin, vegetables and its sauce |
28 |
L'épaule d'agneau d'Écosse (2 personnes) Confite, écrasé de pommes de terre et jus d'agneau Confit lamb shoulder, mash potato and lamb gravy |
72 |
Les plats montagnards |
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La tartiflette et son mesclun Pommes de terre, lardons, oignons, crème, reblochon Potatoes, bacon, onions, cream, reblochon cheese and salad |
25 |
Les ravioles du Dauphiné AOP et son mesclun Crème de comté, tomates confites, huile de persil Ravioli in a cheesy sauce, confit tomatoes, parsley oil and salad |
24 |
Les fondues (minimum 2 personnes) Trois fromages - Three cheeses Trois fromages et brisures de truffes - Truffle fondue Supplément charcuterie |
27 / pers 30 / pers 6 / pers |
Les raclettes à la rampe (minimum 2 personnes) Lait cru - Unpasteurized cheese Accompagnée de pommes de terre vapeur et charcuterie |
29 / pers |
Les desserts |
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Le gourmand Pain perdu, sauce au chocolat vanillé et sa glace chocolat French toast, choclate sauce and chocolate ice cream |
10 |
La pomme Pomme au four, compotée de pommes aux épices, crumble et sa glace au caramel Baked apple, apple and spices tartare, crumble and caramel ice cream |
11.5 |
Le dessert du chalet Comme une crème brûlée, compotée de myrtilles, émulsion génépi et sorbet myrtille Like a crème brûlée, blueberries jam, génépi cloud and bluberry sorbet |
12.5 |
L'oignon Oignon braisé et caramélisé, crème praliné, mousse de lait au café et éclats de feuilletine, glace fleur de lait Braised and caramelized onion, pralin cream, foam milk and crisps feuilletine, milk ice cream |
12.5 |
L'irish coffee Accompagné de sa glace irish coffee Served with his irish coffee ice cream |
9 |
Les glaces |
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1 boule 2 boules 3 boules |
3.5 6.5 8.5 |
LES SORBETS Fraise des bois, citron, framboise/violette, myrtille, cassis, passion, mangue, coco Wild strawberry, lemon, raspberry violet, blueberry, blackcurrant, passion fruit, mango, coconut |
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LES GLACES AU LAIT FRAIS Chocolat, vanille, caramel, menthe chocolat, natelloso, nougat, vanille macadamia, barbapapa Chocolate, vanilla, salted caramel, mint and chocolate, natelloso, macadamia vanilla, candy floss |
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LES GLACES ALCOOLISÉES Génépi, rhum raisin, irish coffee Génépi, rhum and raisin, irish coffee |
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LES COUPES COMPOSÉES Dame blanche, chocolat liegeois, café liegeois Colonel, After |
9.5 |
LES PLATS ENFANTS |
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Le poisson, crémeux de potimarron Fish filet, pumpkin cream and vegetable |
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Le suprème de poulet, écrasé de pommes de terre Roasted chicken and mash potato |
14 |
La tartiflette et son mesclun Potatoes, bacon, onions, cream, reblochon cheese and salad |
14 |
Les ravioles et son mesclun Ravioli in a cheesy sauce, confit tomatoes and parsley oil |
14 |