
L'hiver
Une nouvelle carte élaborée par le chef Mickaël, susceptible de changer tout au long de la saison.
Vous y trouverez une grande sélection de plats savoureux pour satisfaire toutes les envies.
En accompagnement, un large choix de boissons chaudes, de bières rafraîchissantes et de vins délicieux est proposé.
Et n'oublions pas les desserts exquis pour clôturer le repas en beauté.
Les entrées à partager ou pas |
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La planche de charcuteries et son beurre lardé Charcuterie plate and wild bacon butter |
15.5 |
Les tacos mexicains au bœuf confit Bœuf confit relevé, crémeux avocat, coriandre, citron vert, oignons rouges Beef confit, avocado cream, lime and coriander, red onions |
3 portions : 14.5 5 portions : 19 |
La cassolette d'escargots et girolles Sauce à la tomme de Savoie et girolles, huile de persil et tuile de pain Snails in a cheesy sauce, wild mushroom, parsley oil and crisps bread |
17 |
Le velouté façon Giscard d'Estaing Velouté de chou-fleur truffé en pâte feuilleté Truffle cauliflower soup in a puff pastrie |
15 |
Le foie gras marbré Foie gras mis cuit, anguille fumée et accommpagné de sa brioche Foie gras, smoked eel and brioche |
18 |
Les plats |
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Le tataki de bœuf Sauce teriyaki, sésame noir, cachuète, gingembre, citronnelle, mayonnaise wasabi et salade Beef tataki with teriyaki sauce, black sesame, peanuts, ginger, lemongrass, wasabi mayonnaise and salad |
24 |
Le filet de poisson Crémeux de patate douce, légumes et sa sauce Fish filet, sweet potato cream, vegetables and its sauce |
26 |
La pièce de bœuf Écrasé de pommes de terre truffé, légumes et son jus de bœuf Piece of beef, truffle mash potato, vegetables and beef gravy |
27 |
La pièce de veau Gratin dauphinois, légumes et sa sauce Piece of veal, potatoes gratin, vegetables and its sauce |
28 |
L'épaule d'agneau Confite, écrasé de pommes de terre et jus d'agneau Confit lamb shoulder, mash potato and lamb gravy |
2 personnes: (1,3kg) 74 3 personnes : (1,8kg) 100 |
Les plats enfants |
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Le poisson Crémeux de courge, légumes Fish filet, pumpkin cream and vegetable |
14 |
La volaille Écrasé de pommes de terre et légumes Roasted chicken, mash potato and vegetables |
14 |
La tartiflette Potatoes, bacon, onions, cream, reblochon cheese and salad |
14 |
Les ravioles Ravioli in a ceamy sauce and salad |
14 |
Les plats montagnards |
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La tartiflette Pommes de terre, lardons, oignons, crème, reblochon Potatoes, bacon, onions, cream, reblochon cheese and salad |
25 |
Les ravioles du Dauphiné AOP Crème de comté, tomates confites, huile de persil Ravioli in a cheesy sauce, confit tomatoes, parsley oil and salad |
24 |
Les fondues (minimum 2 personnes) Trois fromages - Three cheeses Trois fromages et brisures de truffes - Truffle fondue Supplément charcuterie |
27 / pers 30 / pers 6 / pers |
Les raclettes à la rampe (minimum 2 personnes) Lait cru - Unpasteurized cheese Brézain - smoked cheese Accompagnée de pommes de terre vapeur et charcuterie |
29 / pers 31 / pers |
Les desserts |
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Le gourmand Pain perdu, caramel beurre salé et sa glace vanille Salted caramel French toast and vanila ice cream |
10 |
La pomme Pomme au four, compotée de pommes aux épices, crumble et sa glace au caramel Baked apple, apple and spices tartare, crumble and caramel ice cream |
11.5 |
Le dessert du chalet Comme une crème brûlée, compotée de myrtilles, émulsion génépi et sorbet myrtille Like a crème brûlée, blueberries jam, génépi cloud and bluberry sorbet |
12.5 |
L'oignon Oignon braisé et caramélisé, crème praliné, mousse de lait au café et éclats de crêpes dentellles, glace fleur de lait Braised and caramelized onion, pralin cream, foam milk and crisps feuillantine, milk ice cream |
12.5 |
Le royal Mousse au chocolat d'origine, feuillantine, tuile chocolat et glace chocolat Chocolate mousse, feuillantines, chocolate crisps and chocolate ice cream |
13 |

Les glaces |
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1 boule 2 boules 3 boules |
3.5 6.5 8.5 |
LES SORBETS Fraise des bois, citron, framboise/violette, myrtille, cassis, passion, mangue, coco Wild strawberry, lemon, raspberry violet, blueberry, blackcurrant, passion fruit, mango, coconut |
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LES GLACES AU LAIT FRAIS Chocolat, vanille, caramel, menthe chocolat, natelloso, vanille macadamia, barbapapa, oréo, réglisse Chocolate, vanilla, salted caramel, mint and chocolate, natelloso, macadamia vanilla, candy floss, oreo biscuit, licorice |
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LES GLACES ALCOOLISÉES Génépi, rhum raisin, irish coffee Génépi, rhum and raisin, irish coffee |
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LES COUPES COMPOSÉES Dame blanche, chocolat liegeois, café liegeois Colonel, After |
9.5 |
