L'hiver

Une nouvelle carte élaborée par le chef Mickaël, susceptible de changer tout au long de la saison.

Vous y trouverez une grande sélection de plats savoureux pour satisfaire toutes les envies.

En accompagnement, un large choix de boissons chaudes, de bières rafraîchissantes et de vins délicieux est proposé.

Et n'oublions pas les desserts exquis pour clôturer le repas en beauté.

restaurant vaujany

Les entrées

à partager ou pas

La planche de charcuteries et son beurre lardé

Charcuterie plate and wild bacon butter

 15.5 

Les tacos mexicains au bœuf confit

Bœuf confit relevé, crémeux avocat, coriandre, citron vert, oignons rouges 

Beef confit, avocado cream, lime and coriander, red onions

 3 portions : 14.5 

5 portions : 19 

La cassolette d'escargots et girolles

Sauce à la tomme de Savoie et girolles, huile de persil et tuile de pain

Snails in a cheesy sauce, wild mushroom, parsley oil and crisps bread

17 

Le velouté façon Giscard d'Estaing

Velouté de chou-fleur truffé en pâte feuilleté

Truffle cauliflower soup in a puff pastrie

15

Le foie gras marbré

Foie gras mis cuit, anguille fumée et accommpagné de sa brioche

Foie gras, smoked eel and brioche

18 

Les plats

Le tataki de bœuf

Sauce teriyaki, sésame noir, cachuète, gingembre, citronnelle, mayonnaise wasabi et salade

Beef tataki with teriyaki sauce, black sesame, peanuts, ginger, lemongrass, wasabi mayonnaise and salad

24 

Le filet de poisson

Crémeux de patate douce, légumes et sa sauce

Fish filet, sweet potato cream, vegetables and its sauce

26 

La pièce de bœuf 

Écrasé de pommes de terre truffé, légumes et son jus de bœuf

Piece of beef, truffle mash potato, vegetables and beef gravy

27 

La pièce de veau

Gratin dauphinois, légumes et sa sauce

Piece of veal, potatoes gratin, vegetables and its sauce

28 

L'épaule d'agneau

Confite, écrasé de pommes de terre et jus d'agneau

Confit lamb shoulder, mash potato and lamb gravy

2 personnes:

(1,3kg) 74

3 personnes :

(1,8kg) 100

Les plats enfants

Le poisson

Crémeux de courge, légumes

Fish filet, pumpkin cream and vegetable

14 

La volaille

Écrasé de pommes de terre et légumes

Roasted chicken, mash potato and vegetables

14 

La tartiflette 

Potatoes, bacon, onions, cream, reblochon cheese and salad

14 

Les ravioles 

Ravioli in a ceamy sauce and salad

14 
restaurant vaujany

Les plats montagnards

La tartiflette

Pommes de terre, lardons, oignons, crème, reblochon

Potatoes, bacon, onions, cream, reblochon cheese and salad

25 

Les ravioles du Dauphiné AOP

Crème de comté, tomates confites, huile de persil

Ravioli in a cheesy sauce, confit tomatoes, parsley oil and salad

24 

Les fondues (minimum 2 personnes)

Trois fromages - Three cheeses

Trois fromages et brisures de truffes - Truffle fondue

Supplément charcuterie

 

27 / pers

30 / pers

6 / pers

Les raclettes à la rampe (minimum 2 personnes)

Lait cru - Unpasteurized cheese

Brézain - smoked cheese

Accompagnée de pommes de terre vapeur et charcuterie

29 / pers

31 / pers

Les desserts

Le gourmand

Pain perdu, caramel beurre salé et sa glace vanille

Salted caramel French toast and vanila ice cream

10 

La pomme

Pomme au four, compotée de pommes aux épices, crumble et sa glace au caramel

Baked apple,  apple and spices tartare, crumble and caramel ice cream

11.5 

Le dessert du chalet

Comme une crème brûlée, compotée de myrtilles, émulsion génépi et sorbet myrtille

Like a crème brûlée, blueberries  jam, génépi cloud and bluberry sorbet

12.5 

L'oignon

Oignon braisé et caramélisé, crème praliné, mousse de lait au café et éclats de crêpes dentellles, glace fleur de lait

Braised and caramelized onion, pralin cream, foam milk and crisps feuillantine, milk ice cream

12.5 

Le royal

Mousse au chocolat d'origine, feuillantine, tuile chocolat et glace chocolat

Chocolate mousse, feuillantines, chocolate crisps and chocolate ice cream

13
Découvrez les photos du Chalet Gourmand à Vaujany 

Les glaces Picto sans gluten

1 boule

2 boules

3 boules

3.5 

6.5 

8.5 

LES SORBETS

Fraise des bois, citron, framboise/violette, myrtille, cassis, passion, mangue, coco

Wild strawberry, lemon, raspberry violet, blueberry, blackcurrant, passion fruit, mango, coconut

LES GLACES AU LAIT FRAIS

Chocolat, vanille, caramel, menthe chocolat, natelloso, vanille macadamia, barbapapa, oréo, réglisse

Chocolate, vanilla, salted caramel, mint and chocolate, natelloso, macadamia vanilla, candy floss, oreo biscuit, licorice

LES GLACES ALCOOLISÉES

Génépi, rhum raisin, irish coffee

Génépi, rhum and raisin, irish coffee

LES COUPES COMPOSÉES

Dame blanche, chocolat liegeois, café liegeois

Colonel, After

9.5 
Prix net en euros - TVA et service compris
Illustration  02L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération