L'été au Chalet Gourmand
Une nouvelle carte d'hiver est en préparation par le chef Mickaël.
Vous y trouverez une grande sélection de plats savoureux pour satisfaire toutes les envies.
En accompagnement, un large choix de boissons chaudes, de bières rafraîchissantes et de vins délicieux est proposé.
Et n'oublions pas les desserts exquis pour clôturer le repas en beauté.
La carte d'été, susceptible de changer tout au long de la saison
Les entrées |
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La planche de charcuterie et son beurre à l'ail des ours Charcuterie plate and wild garlic butter |
15.5 |
Les tacos mexicains au bœuf confit Bœuf confit relevé, crémeux avocat, coriandre, citron vert, oignons rouges Beef confit, avocado cream, lime and coriander, red onions |
3 portions : 14.5 5 portions : 19 |
La douzaine d'escargots Sauce à la tomme de Savoie, éclats d'amande et croutons de pains aillés Snails in a cheesy sauce, almonds and garlic bread croutons |
16 |
Le melon speck Carpaccio de melon, condiment speck au porto, burratina et sorbet melon Melon carpaccio, speck in a red porto glaze, burratina and melon sorbet |
14.5 |
Les plats |
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Le tataki de bœuf Sauce teriyaki, sésame noir, cachuète, gingembre, citronnelle, mayonnaise wasabi Beef tataki with teriyaki sauce, black sesame, peanuts, ginger, lemongrass and wasabi mayonnaise |
24 |
Le poisson Arrancini à la tomate, courgette farcie à la ratatouille et sa sauce Fish, tomato arrancini, zucchinis and its sauce |
26 |
Le bœuf d'Isère Écrasé de pommes de terre, légumes et son jus de bœuf truffé Piece of beef, mash potato, vegetables and truffle beef gravy |
27 |
Les plats à partager |
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La fondue aux trois fromages et mesclun Three cheeses fondue |
27 / pers |
La fondue à la truffe et mesclun Three cheeses and truffles fondue |
30 / pers |
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Le gourmand Pain perdu, caramel beurre salé et sa glace vanille Salted caramel french toast and vanilla ice cream |
10 |
La pavlova Meringue à la fève de tonka, fruits rouges, glace vanille, coulis de fruits rouges Tonka beans meringue, red fruits, vanila ice cream and red fruits coulis |
10.5 |
Le mille-feuille Pâte feuilletée, crème pâtissière à la vanille de Madagascar et sorbet framboise/violette Puff pastry, Madagascar vanilla creampat and raspberry/violet sorbet |
10.5 |
L'irish coffee Accompagné de sa glace irish coffee Served with his irish coffee ice cream |
9 |
Le chocolat Fondant au chocolat, tuile chocolat, mousse café et glace caramel Chocolate fondant, chocolate crisp, coffee mousse and caramel ice cream |
11.5 |
Les glaces |
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1 boule 2 boules 3 boules |
3.5 6.5 8.5 |
LES SORBETS Fraise des bois, citron, framboise/violette, myrtille, cassis, passion, mangue, coco Wild strawberry, lemon, raspberry violet, blueberry, blackcurrant, passion fruit, mango, coconut |
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LES GLACES AU LAIT FRAIS Chocolat, vanille, caramel, menthe chocolat, natelloso, nougat, vanille macadamia, barbapapa Chocolate, vanilla, salted caramel, mint and chocolate, natelloso, american cookie, macadamia vanilla, |
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LES GLACES ALCOOLISÉES irish coffee irish coffee |
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LES COUPES COMPOSÉES Dame blanche, chocolat liegeois Colonel, After |
9.5 |
LES PLATS ENFANTS |
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Le poisson, arrancini à la tomate et sa sauce Fish, tomato arrancini and its sauce |
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