Le printemps au Chalet Gourmand 

 

Une carte qui change toutes les semaines selon les envies du chef Mickaël.

Vous y trouverez une grande sélection de plats savoureux pour satisfaire toutes les envies.

En accompagnement, un large choix de boissons chaudes, de bières rafraîchissantes et de vins délicieux est proposé.

Et n'oublions pas les desserts exquis pour clôturer le repas en beauté.

La carte du printemps

Les entrées

La soupe à l'oignon

Émulsion de pain grillé, chips d'oignons et toast gratinés

Onions soup, bread foam, onions crisps and cheese toast

 13.5

L'avocat

Coriandre, citron vert, oeuf poché et truite fumée par nos soins

Avocado, coriander, lime, poched egg and smoked trout

14.5

La planche de charcuterie 

Accompagnée de son beurre à l'ail des ours

Cold meats and wild garlic butter

15.5

Les plats

Le magret de canard

Écrasé de pommes de terre, légumes et sauce au poivre vert

Duck breast, mash potato, vegetables and green pepper sauce

24.5

Le filet de truite
Crémeux de patates douces, légumes et émulsion beurre blanc
Trout filet, sweet potato cream, vegetables and butter sauce

23.5

Les gnocchis

Crème de parmesan, tomates séchées et brisures de truffes

Parmesan cream, dries tomatoes and truffles

20

Les plats à partager (hors menu)

La fondue aux trois fromages et mesclun

Three cheeses fondue

27 / pers

La fondue à la truffe et mesclun

Three cheeses and truffles fondue

30 / pers

 

L'épaule d'agneau conviviale - IGP ÉCOSSE (2 personnes)

Confite, pommes de terre grenailles sautées et son jus réduit

Confit lamb shoulder, potatoes and lamb gravy

71

Les desserts

Le fromage 

Dégustation de 6 fromages de Bernard Mur-Ravaud (MOF)

6 différents cheeses

9.5

La pavlova

Meringue, glace vanille, crème fouettée, fruits rouges et coulis

Meringue, vanila ice cream, xhipped cream, red fruits and coulis

10

Le chocolat

Moelleux au chocolat et son coeur coulant, glace au yaourt

Chocolate lava cake, yogurt ice cream

10

Le Paris Brest

Pâte à chou aux amandes et sa crème légère pralinée

Almonds chou pastry and pralin cream

10

Les glaces Picto sans gluten

1 boule

2 boules

3 boules

3.5

6.5

8.5

LES SORBETS

Citron, citron vert, framboise violette, myrtille, passion, mangue, pomme/gingembre

Lime, lemon, raspberry violet, blueberry, passion fruit, mango, apple ginger

LES GLACES AU LAIT FRAIS

Chocolat, vanille, marron, caramel, yaourt, menthe chocolat, café, natelloso

Chocolate, vanilla, chestnut, salted caramel, yoghurt, mint and chocolate, coffee, natelloso

LES CRÈMES GLACÉES

Barbapapa, génépi, rhum raisin

Cotton candy, génépi, rhum and raisin

LES COUPES COMPOSÉES

Dame blanche, chocolat et café liegeois, ardéchoise

Montagnarde, colonel, After

9.5

NOS FORMULES PRINTEMPS

ENTRÉE - PLAT

25

PLAT - DESSERT

25

ENTRÉE - PLAT - DESSERT

34

PLAT ENFANT - 1B de glace

15.5

Prix net en euros - TVA et service compris
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération