L'été au Chalet Gourmand 

 

Une nouvelle carte d'été élaborée par le chef Mickaël.

Vous y trouverez une grande sélection de plats savoureux pour satisfaire toutes les envies.

En accompagnement, un large choix de boissons chaudes, de bières rafraîchissantes et de vins délicieux est proposé.

Et n'oublions pas les desserts exquis pour clôturer le repas en beauté.

La carte d'été, susceptible de changer tout au long de la saison

Les entrées

La planche de charcuterie et son beurre à l'ail des ours

Charcuterie plate and wild garlic butter

 15.5

Les tacos mexicains au bœuf confit

Bœuf confit relevé, crémeux avocat, coriandre, citron vert, oignons rouges 

Beef confit, avocado cream, lime and coriander, red onions

 3 portions : 14.5

5 portions : 19

La douzaine d'escargots

Sauce à la tomme de Savoie, éclats d'amande et croutons de pains aillés

Snails in a cheesy sauce, almonds and garlic bread croutons

16

Le melon speck

Carpaccio de melon, condiment speck au porto, burratina et sorbet melon

Melon carpaccio, speck in a red porto glaze, burratina and melon sorbet

14.5

Les plats

Le ceviche de bar

Carpaccio de bar au lait de coco, piments, coriandre, citron vert et grenade

Sea bass carpaccio, coconut milk, peppers, coriander, lime and pomegranate

23

Le tataki de bœuf

Sauce teriyaki, sésame noir, cachuète, gingembre, citronnelle, mayonnaise wasabi

Beef tataki with teriyaki sauce, black sesame, peanuts, ginger, lemongrass and wasabi mayonnaise

24

Les ravioles du Dauphiné AOP

Sauce aux girolles et mesclun

Dauphiné AOP ravioli with girolles mushrooms sauce and salad

24

La tartiflette

Tartiflette (potatoes, bacon, onions, cream, reblochon cheese) and salad

25

Le poisson

Arrancini à la tomate, courgette farcie à la ratatouille et sa sauce

Fish, tomato arrancini, zucchinis and its sauce

26

Le bœuf d'Isère

Écrasé de pommes de terre, légumes et son jus de bœuf truffé

Piece of beef, mash potato, vegetables and truffle beef gravy

27

Les plats à partager

La fondue aux trois fromages et mesclun

Three cheeses fondue

27 / pers

La fondue à la truffe et mesclun

Three cheeses and truffles fondue

30 / pers

 

L'épaule d'agneau conviviale - IGP ÉCOSSE (2 personnes)

Confite, pommes de terre grenailles sautées et son jus réduit

Confit lamb shoulder, potatoes and lamb gravy

71

 

Le gourmand

Pain perdu, caramel beurre salé et sa glace vanille

Salted caramel french toast and vanilla ice cream

10

La pavlova

Meringue à la fève de tonka, fruits rouges, glace yaourt, coulis de fruits rouges

Tonka beans meringue, red fruits, yogurth ice cream and red fruits coulis

10.5

Le mille-feuille

Pâte feuilletée, crème pâtissière à la vanille de Madagascar et sorbet framboise/violette

Puff pastry, Madagascar vanilla creampat and raspberry/violet sorbet

10.5

L'irish coffee

Accompagné de sa glace irish coffee

Served with his irish coffee ice cream

9

Le chocolat

Fondant au chocolat, tuile chocolat, mousse café et glace caramel

Chocolate fondant, chocolate crisp, coffee mousse and caramel ice cream

11.5

Les glaces Picto sans gluten

1 boule

2 boules

3 boules

3.5

6.5

8.5

LES SORBETS

Fraise des bois, citron, framboise/violette, myrtille, cassis, passion, mangue, coco

Wild strawberry, lemon, raspberry violet, blueberry, blackcurrant, passion fruit, mango, coconut

LES GLACES AU LAIT FRAIS

Chocolat, vanille, marron, caramel, yaourt, menthe chocolat, café, natelloso, oréo, nougat, vanille macadamia, praline rose, gingembre, barbapapa

Chocolate, vanilla, chestnut, salted caramel, yoghurt, mint and chocolate, coffee, natelloso, american cookie, macadamia vanilla, Lyon praline, ginger, cotton candy

LES GLACES ALCOOLISÉES

Génépi, rhum raisin, mojito, irish coffee

Génépi, rhum and raisin, mojito, irish coffee

LES COUPES COMPOSÉES

Dame blanche, chocolat et café liegeois, ardéchoise

Montagnarde, colonel, After

9.5

LES PLATS ENFANTS

La tartiflette gratinée et son mesclun

Tartiflette (potatoes, bacon, onions, cream, reblochon cheese) and salad

14

Les ravioles du Dauphiné AOP à la crème et mesclun

Dauphiné AOP ravioli with cream and salad

14

Le poisson, arrancini à la tomate et sa sauce

Fish, tomato arrancini and its sauce

14

Prix net en euros - TVA et service compris
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération