L'été au Chalet Gourmand
Une nouvelle carte d'été élaborée par le chef Mickaël.
Vous y trouverez une grande sélection de plats savoureux pour satisfaire toutes les envies.
En accompagnement, un large choix de boissons chaudes, de bières rafraîchissantes et de vins délicieux est proposé.
Et n'oublions pas les desserts exquis pour clôturer le repas en beauté.
La carte d'été, susceptible de changer tout au long de la saison
Les entrées |
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La planche de charcuterie et son beurre à l'ail des ours Charcuterie plate and wild garlic butter |
15.5 |
Les tacos mexicains au bœuf confit Bœuf confit relevé, crémeux avocat, coriandre, citron vert, oignons rouges Beef confit, avocado cream, lime and coriander, red onions |
3 portions : 14.5 5 portions : 19 |
La douzaine d'escargots Sauce à la tomme de Savoie, éclats d'amande et croutons de pains aillés Snails in a cheesy sauce, almonds and garlic bread croutons |
16 |
Le melon speck Carpaccio de melon, condiment speck au porto, burratina et sorbet melon Melon carpaccio, speck in a red porto glaze, burratina and melon sorbet |
14.5 |
Les plats |
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Le ceviche de bar Carpaccio de bar au lait de coco, piments, coriandre, citron vert et grenade Sea bass carpaccio, coconut milk, peppers, coriander, lime and pomegranate |
23 |
Le tataki de bœuf Sauce teriyaki, sésame noir, cachuète, gingembre, citronnelle, mayonnaise wasabi Beef tataki with teriyaki sauce, black sesame, peanuts, ginger, lemongrass and wasabi mayonnaise |
24 |
Les ravioles du Dauphiné AOP Sauce aux girolles et mesclun Dauphiné AOP ravioli with girolles mushrooms sauce and salad |
24 |
La tartiflette Tartiflette (potatoes, bacon, onions, cream, reblochon cheese) and salad |
25 |
Le poisson Arrancini à la tomate, courgette farcie à la ratatouille et sa sauce Fish, tomato arrancini, zucchinis and its sauce |
26 |
Le bœuf d'Isère Écrasé de pommes de terre, légumes et son jus de bœuf truffé Piece of beef, mash potato, vegetables and truffle beef gravy |
27 |
Les plats à partager |
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La fondue aux trois fromages et mesclun Three cheeses fondue |
27 / pers |
La fondue à la truffe et mesclun Three cheeses and truffles fondue |
30 / pers |
L'épaule d'agneau conviviale - IGP ÉCOSSE (2 personnes) Confite, pommes de terre grenailles sautées et son jus réduit Confit lamb shoulder, potatoes and lamb gravy |
71 |
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Le gourmand Pain perdu, caramel beurre salé et sa glace vanille Salted caramel french toast and vanilla ice cream |
10 |
La pavlova Meringue à la fève de tonka, fruits rouges, glace yaourt, coulis de fruits rouges Tonka beans meringue, red fruits, yogurth ice cream and red fruits coulis |
10.5 |
Le mille-feuille Pâte feuilletée, crème pâtissière à la vanille de Madagascar et sorbet framboise/violette Puff pastry, Madagascar vanilla creampat and raspberry/violet sorbet |
10.5 |
L'irish coffee Accompagné de sa glace irish coffee Served with his irish coffee ice cream |
9 |
Le chocolat Fondant au chocolat, tuile chocolat, mousse café et glace caramel Chocolate fondant, chocolate crisp, coffee mousse and caramel ice cream |
11.5 |
Les glaces |
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1 boule 2 boules 3 boules |
3.5 6.5 8.5 |
LES SORBETS Fraise des bois, citron, framboise/violette, myrtille, cassis, passion, mangue, coco Wild strawberry, lemon, raspberry violet, blueberry, blackcurrant, passion fruit, mango, coconut |
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LES GLACES AU LAIT FRAIS Chocolat, vanille, marron, caramel, yaourt, menthe chocolat, café, natelloso, oréo, nougat, vanille macadamia, praline rose, gingembre, barbapapa Chocolate, vanilla, chestnut, salted caramel, yoghurt, mint and chocolate, coffee, natelloso, american cookie, macadamia vanilla, Lyon praline, ginger, cotton candy |
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LES GLACES ALCOOLISÉES Génépi, rhum raisin, mojito, irish coffee Génépi, rhum and raisin, mojito, irish coffee |
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LES COUPES COMPOSÉES Dame blanche, chocolat et café liegeois, ardéchoise Montagnarde, colonel, After |
9.5 |
LES PLATS ENFANTS |
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La tartiflette gratinée et son mesclun Tartiflette (potatoes, bacon, onions, cream, reblochon cheese) and salad |
14 |
Les ravioles du Dauphiné AOP à la crème et mesclun Dauphiné AOP ravioli with cream and salad |
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Le poisson, arrancini à la tomate et sa sauce Fish, tomato arrancini and its sauce |
14 |