Le printemps au Chalet Gourmand
Une carte qui change toutes les semaines selon les envies du chef Mickaël.
Vous y trouverez une grande sélection de plats savoureux pour satisfaire toutes les envies.
En accompagnement, un large choix de boissons chaudes, de bières rafraîchissantes et de vins délicieux est proposé.
Et n'oublions pas les desserts exquis pour clôturer le repas en beauté.
La carte du printemps
Les entrées |
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La soupe à l'oignon Émulsion de pain grillé, chips d'oignons et toast gratinés Onions soup, bread foam, onions crisps and cheese toast |
13.5 |
L'avocat Coriandre, citron vert, oeuf poché et truite fumée par nos soins Avocado, coriander, lime, poched egg and smoked trout |
14.5 |
La planche de charcuterie Accompagnée de son beurre à l'ail des ours Cold meats and wild garlic butter |
15.5 |
Les plats |
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Le magret de canard Écrasé de pommes de terre, légumes et sauce au poivre vert Duck breast, mash potato, vegetables and green pepper sauce |
24.5 |
Le filet de truite |
23.5 |
Les gnocchis Crème de parmesan, tomates séchées et brisures de truffes Parmesan cream, dries tomatoes and truffles |
20 |
Les plats à partager (hors menu) |
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La fondue aux trois fromages et mesclun Three cheeses fondue |
27 / pers |
La fondue à la truffe et mesclun Three cheeses and truffles fondue |
30 / pers |
L'épaule d'agneau conviviale - IGP ÉCOSSE (2 personnes) Confite, pommes de terre grenailles sautées et son jus réduit Confit lamb shoulder, potatoes and lamb gravy |
71 |
Les desserts |
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Le fromage Dégustation de 6 fromages de Bernard Mur-Ravaud (MOF) 6 différents cheeses |
9.5 |
La pavlova Meringue, glace vanille, crème fouettée, fruits rouges et coulis Meringue, vanila ice cream, xhipped cream, red fruits and coulis |
10 |
Le chocolat Moelleux au chocolat et son coeur coulant, glace au yaourt Chocolate lava cake, yogurt ice cream |
10 |
Le Paris Brest Pâte à chou aux amandes et sa crème légère pralinée Almonds chou pastry and pralin cream |
10 |
Les glaces |
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1 boule 2 boules 3 boules |
3.5 6.5 8.5 |
LES SORBETS Citron, citron vert, framboise violette, myrtille, passion, mangue, pomme/gingembre Lime, lemon, raspberry violet, blueberry, passion fruit, mango, apple ginger |
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LES GLACES AU LAIT FRAIS Chocolat, vanille, marron, caramel, yaourt, menthe chocolat, café, natelloso Chocolate, vanilla, chestnut, salted caramel, yoghurt, mint and chocolate, coffee, natelloso |
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LES CRÈMES GLACÉES Barbapapa, génépi, rhum raisin Cotton candy, génépi, rhum and raisin |
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LES COUPES COMPOSÉES Dame blanche, chocolat et café liegeois, ardéchoise Montagnarde, colonel, After |
9.5 |
NOS FORMULES PRINTEMPS |
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ENTRÉE - PLAT |
25 |
PLAT - DESSERT |
25 |
ENTRÉE - PLAT - DESSERT |
34 |
PLAT ENFANT - 1B de glace |
15.5 |